miércoles, 14 de julio de 2010

La Cagalera (Envueltos)

LA CAGALERA ES UN DELICIOSO POSTRE QUE SE PREPARA EN EL ORIENTE DE VENEZUELA.

Ingredientes:
1 Paquete de harina de trigo leudante
1 Cucharada de levadura
1 Papelón
1 Kg de queso blanco para rallar 2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de azúcar
1 Pizca de sal
Preparación:
Disuelve la levadura en 3 tazas de agua tibia y 1 cucharada de azúcar.
Coloca la harina en un bol con la mantequilla, la levadura y 1 cucharada de azúcar, ponle una pizca de sal, y mezcla con la levadura que has preparado previamente. Amásala bien y déjala reposar tapada con una toalla durante 1/2 hora.
Ralla el papelón y separa una pequeña parte para el melao.
Tiende la masa con un rodillo y esparce el papelón rayado. Enrolla la masa cuidadosamente y mete las puntas hacia adentro.
Hornea por 1/2 Hr, ponle melao de papelón y listo.

3 comentarios:

  1. Querida Fabiola, me encanta este recetario virtual, espero que pronto podamos degustar este plato.
    Besitos.

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  2. Buenas tardes amiga, el sentido de este recetario exclusivo es con la intensión de que cocinen los divinos postres publicados y me inviten.
    Saludos

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  3. Hola Fabiola,

    El mundo es un panuelo, vivo en USA desde hace 20 anos, pero naci en Upata mi querida e inolvidable Villa del Yocoima, pues que alegria saber de que a traves del internet la conozco a usted, una paisana que con mucha gentileza escribio y quiso compartir la receta de los Envueltos. Gracias y Dios la bendiga siempre!

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